Home
Nach oben

Great Canadian White Chocolate Cheesecake

Die wohl leckerste Kalorienbombe!

Zutaten:

Für den Boden:

Menge Einheit Zutat kcal

150

g

Butterkekse

630

70 g Butter

525

Zw. Summe

1155

 

Füllung:

Menge Einheit Zutat kcal

4

Stk.

Eier 320
50 g Zucker 200
800 g Frischkäse 2000
200 g Magerquark 150
100 g Butter 750
300 g weiße Schokolade 1605
Zw. Summe 5025
Gesamt 6180

Macht bei

12 Stücken 515 kcal / Stück!
14 Stücken 441 kcal / Stück! 

Zubereitung:

Butterkekse fein zerbröseln oder mahlen. Butter verflüssigen und mit den Butterkeksbröseln vermengen.
diese Masse in eine 24cm Kuchenform als Boden und Wandung ausbringen und andrücken.

Eier und Zucker schaumig rühren. Frischkäse und Magerquark dazugeben und verrühren. Zerlassene Butter (flüssig) dazugeben. Weiße Schokolade schmelzen und ebenfalls dazurühren.

Masse in die Kuchenform geben und bei 175° C 30min. backen. Nach diesen 30min. aus dem Ofen nehmen, auch wenn er unfertig aussieht, und abkühlen lassen. Danach für ca. 1/2 Tag in den Kühlschrank stellen.

Guten Appetit!

nach oben